+39 348.251.8274 info@prismainformatica.com

PRISMA INFORMATICA Sas

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali ai sensi dell’art. 13 GDPR (Reg. UE n. 2016/679).

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di chiarezza, correttezza, liceità, facile accessibilità e trasparenza, oltre che di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. il titolare del trattamento è: PRISMA INFORMATICA Sas – via Madonna della Salute, 18 – 36065 Mussolente (VI);
  2. il responsabile del trattamento è il sig. Roberto Ceccato, attualmente Responsabile Marketing;
  3. i dati personali raccolti e trattati da PRISMA INFORMATICA Sas  sono forniti direttamente dall’utente, fatta eccezione per i dati inerenti alla navigazione trattati sia al fine di consentire il corretto funzionamento del sito web di PRISMA INFORMATICA Sas info@prismainformatica.com e ed una migliore navigazione da parte dell’utente, sia per finalità di marketing. A tal riguardo La invitiamo a leggere la specifica “Informativa estesa sui Cookie” in fondo a questa pagina;
  4. i dati saranno trattati, oltre che nell’ambito dell’esecuzione dei rapporti contrattuali che Lei eventualmente deciderà di stipulare con PRISMA INFORMATICA Sas, anche per finalità di marketing, per studio e ricerche di mercato, per invio di materiale pubblicitario e/o commerciale, per comunicare nuovi aggiornamenti o release di prodotti e/o servizi PRISMA INFORMATICA Sas;
  5. i dati potranno essere comunicati al personale dipendente di PRISMA INFORMATICA Sas  incaricato al trattamento dei dati personali ed a tal fine istruito ed anche a soggetti terzi, segnatamente corrieri e servizi postali nonché soggetti che svolgano attività di commercializzazione dei prodotti e servizi PRISMA INFORMATICA Sas  per raggiungere esclusivamente le finalità di cui al punto 4;
  6. i dati personali in genere non vengono trasferiti verso Paesi terzi nell’ambito delle finalità di cui al punto 4.

Inoltre, al fine di assicurare un trattamento corretto e trasparente dei Suoi dati, La informiamo che:

  1. i Suoi dati verranno conservati da PRISMA INFORMATICA Sas  per un periodo di 45 (quarantacinque) anni, corrispondente alla durata media della carriera professionisti che normalmente fruiscono dei prodotti e servizi PRISMA INFORMATICA Sas, affinché Lei possa ricevere ogni tipo di informazione utile alla Sua attività professionale per tutta la durata della stessa;
  2. in qualsiasi momento Lei potrà esercitare il diritto:
    1. di chiedere a PRISMA INFORMATICA Sas  l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano;
    2. di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali salvo che essi siano ancora necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
    3. alla portabilità del dato ai sensi dell’art. 20 GDPR;

Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio. Tuttavia, in caso di mancato conferimento, Lei non potrà(i)creare un account personale sul sito web di PRISMA INFORMATICA Sas info@prismainformatica.com,(ii)utilizzare le demo ed i trial scaricabili gratuitamente sul sito web di PRISMA INFORMATICA Sas,(iii)stipulare contratti con quest’ultima (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la licenza d’uso dei prodotti e software PRISMA INFORMATICA Sas o il servizio di assistenza) e(iv)essere destinataria delle attività di PRISMA INFORMATICA Sas menzionate nel punto n. 4 che precede;

Infine, La informiamo che, previa Sua esplicita manifestazione di assenso nelle forme indicate nell’ultimo paragrafo di questa Informativa, i dati da Lei trasmessi saranno trattati anche mediante profilazione ai sensi dell’art. 4, comma 1°, n. 4 GDPR, eseguita direttamente da PRISMA INFORMATICA Sas. In particolare, dati personali come l’indirizzo o la residenza, il codice fiscale, il titolo di studio, la professione, potranno essere elaborati esclusivamente da PRISMA INFORMATICA Sas al fine di migliorare la gestione della comunicazione tra la nostra azienda ed il Cliente e di proporLe servizi e prodotti esclusivamente di Suo interesse.

Ai sensi dell’art. 21, comma 2°, GDPR è in ogni caso Suo diritto opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuato mediante l’appena descritto processo di profilazione.

Informativa estesa sui Cookie >

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per ricordare il nome utente e la password per facilitare gli accessi successivi o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Email.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy – Opt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,Mozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

PRISMA INFORMATICA Sas —via Madonna della Salute, 18 – 36065 Mussolente (VI) Italia

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Email

Fornisce accesso all’indirizzo email primario dell’Utente

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE e dall’art. 122 del D.Lgs. n. 196/2003, come aggiornati dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

PRISMA INFORMATICA Sas si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy

Site created by Prisma Informatica 1984-2018
Impostazioni della Privacy
Nome Abilitato
Cookie Tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookies tecnici necessari: Antispam Akismed.
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Pin It on Pinterest

Share This